Speiseplan für Juni 2020

DatumMenüAllergene
Mittwoch 03.06.2020


Buchstabensuppe
Leberkäseeintopf mit Kartoffel u. Erbsen
Gebäck
A,C,L
G,L

Donnerstag 04.06.2020


Hühnereinmachsuppe
Topfenpalatschinken mit Beerenragout
A,L
A,C,G,L

Freitag 05.06.2020


Fritattensuppe
Schweinsrahmschnitzel mit Reis
Menüsalat
A,C,L
A,C,G,L

Montag 08.06.2020


Brokkolicremesuppe
Bernerwürstel mit Wedges
Menüsalat
G,L
L
Dienstag 09.06.2020


Backerbsensuppe
Spaghetti Carbonara
Menüsalat
A,C,G,L
A,C,G,L

Mittwoch 10.06.2020


Spargelsuppe
Gemüselaibchen mit Sauerrahm Dipp
Menüsalat
G,L
A,C,G,L
Donnerstag 11.06.2020


Feiertag
Freitag 12.06.2020


Hörnchensuppe
Hühnergeschnetzeltes Süss Sauer mit Reis
Menüsalat
A,C,L
A,L

Montag 15.06.2020


Erbsensuppe
Faschierte Laibchen mit Pürree
Menüsalat
G,L
A,C,G,L

Dienstag 16.06.2020


Grießnockerlsuppe
Vegetarische Spätzlepfanne
Menüsalat
A,C,G,L
A,C,G,L
Mittwoch 17.06.2020


Tomatencremesuppe
Wienerschnitzel mit Pommes
Menüsalat
G,L
A,C,G,L
Donnerstag 18.06.2020


Gemüseeinmachsuppe
Kaiserschmarrn mit Apfelmuss
A,L
A,C,G,L
Freitag 19.06.2020


Karfiolcremesuppe
Hörnchenauflauf
Menüsalat
G,L
A,C,G,L
Montag 22.06.2020


Reibteigsuppe
Schweinsgeschnetzeltes mit Kartoffelnudeln
Menüsalat
A,C,L
A,C,G,L

Dienstag 23.06.2020


Klare Suppe mit Profiteroles
Tortellini mit Tomatencremesauce
Menüsalat
A,C,L
A,C,G,L
Mittwoch 24.06.2020


Lauchcremesuppe
Kartoffelgulasch mit Gebäck

G,L
L
Donnerstag 25.06.2020


Pizzasuppe
Milchreisauflauf mit Äpfel

G,L
A,C,G,H
Freitag 26.06.2020


Fadennudelsuppe
Pizza
A,C,L
A,C,G,L
Montag 29.06.2020


Petersilliencremesuppe
Leberkäse mit Bratkartoffel
Menüsalat
G,L
L
Dienstag 30.06.2020


Sternderlsuppe
Semmelschnitten mit Gulaschsaft
Gebäck
A.C,L
A,C,L
  • Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
  • Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmitteloínformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können
  • Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
  • A Gluthaltiges Getriede
  • B Krebstiere
  • C Ei
  • D Fisch
  • E Erdnuss
  • F Soja
  • G Milch bzw. Laktose
  • H Nüsse/Schalenfrüchte
  • L Sellerie
  • M Senf
  • N Sesam
  • O Sulfite
  • P Lupinen
  • R Weichtiere
Menü schließen
X