Speiseplan für Februar 2020

DatumMittagessenAllergene
Montag 03.02.2020Backerbsensuppe
Bernerwürstl mit Petersilienkartoffeln
Menüsalat
A,C,L
G,L
Dienstag 04.02.2020Champignoncremesuppe
Süße Nussnudeln
mit Apfelmus
G,L
A,C,G,H
Mittwoch 05.02.2020Suppentopf
Lasagne
Menüsalat
A,C,G,L
A,C,G,L
Donnerstag 06.02.2020Kürbissuppe
Grenadiermarsch
Menüsalat
G,L
A,C,L
Freitag 07.02.2020Grießnockerlsuppe
Hackfleischbällchen in Sauce mit Nudeln
Menüsalat
A,C,G,L
A,C,L
Montag 10.02.2020Knoblauchcremesuppe
Kartoffelgulasch mit Würstl und Semmel
Menüsalat
G,L
A,L
Dienstag 11.02.2020Profiteroles Suppe
Schwein-Rahmgeschnetzeltes mit Serviettenschnitte
Menüsalat
A,C,L
A,C,G,L
Mittwoch 12.02.2020Erbsencremesuppe
Fussili mit mediteraner Tomatensauce
Menüsalat
G,L
A,C,G,L
Donnerstag 13.02.2020Buchstabensuppe
Röstkartoffeln mit Cremespinat
Menüsalat
G,L
A,G,L
Freitag 14.02.2020Kartoffelsuppe mit Würstl
Marillen-Palatschinken
Obstsalat
G,L
A,C,G,
Semesterferien
Montag 24.02.2020Sternderlsuppe
Kartoffelauflauf mit Faschiertem
Menüsalat
G,L
C,G,L
Dienstag 25.02.2020Gemüsecremesuppe
Tortellini mit Schinken-Käsesauce
Menüsalat
G,L
A,C,G,L
Mittwoch 26.02.2020Reibteigsuppe
Hühnerschnitzel "Natur" mit Erbsenreis
Menüsalat
G,L
Donnerstag 27.02.2020Gulaschsuppe
Nougatknödel
Pfirsichsauce
G,L
A,C,G,H
Freitag 28.02.2020Fritattensuppe
Pizza
Menüsalat
G,L
A,G,L
  • Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
  • Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmitteloínformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können
  • Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
  • A Gluthaltiges Getriede
  • B Krebstiere
  • C Ei
  • D Fisch
  • E Erdnuss
  • F Soja
  • G Milch bzw. Laktose
  • H Nüsse/Schalenfrüchte
  • L Sellerie
  • M Senf
  • N Sesam
  • O Sulfite
  • P Lupinen
  • R Weichtiere
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