Speiseplan für Jänner 2022

DatumMenüAllergene
Montag 10.01.2022


Backerbsensuppe
Penne Pomadoro
Menüsalat
A,C,G,L
A,C,G,L

Dienstag 11.01.2022


Gemüsecremesuppe
Naturschnitzel mit Reis
Menüsalat
A,G,L
L

Mittwoch 12.01.2022


Reibteigsuppe
Kartoffelgratin mit Schinken und Brokkoli
Menüsalat
A,C,G,L
A,C,G,L

Donnerstag 13.01.2022


Kartoffel-Karottencremesuppe mit Gebäck
Ofenpfannkuchen
mit Vanillesauce
A,C,G,L
A,C,G
Freitag 14.01.2022


Grießnockerlsuppe
Welsfilet in Sesamkruste mit Gemüseragout
Menüsalat
A,C,G,L
A,G,L,D
Montag 17.01.2022


Erbsencremesuppe
Leberkäsegröstl
Menüsalat
A,G,L
A,C,G,L
Dienstag 18.01.2022


Sternderlsuppe
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
Menüsalat
A,C,G,L
A,C,G,L

Mittwoch 19.01.2022


Knoblauchcremesuppe
Pasta Asciutta
Menüsalat
A,G,L
A,C,G,L
Donnerstag 20.01.2022


Klare Suppe mit Profiteroles
Putenschaschlikpfanne mit Reis
Menüsalat
A,C,G,L
A,L
Freitag 21.01.2022


Brokkolicremesuppe mit Brotwürfel
Topfenstrudel
mit Kompott
A,C,G,L
A,C,G
Montag 24.01.2022


Klare Gemüsesuppe mit Käseschöberl
Spaghetti mit Pesto
Menüsalat
A,C,G,L
A,C,G,L
Dienstag 25.01.2022


Zucchinicremesuppe
Hühnergeschnetzeltes mit Erbsenreis
Menüsalat
A,G,L
A,G,L

Mittwoch 26.01.2022


Buchstabensuppe
Kartoffelgulasch mit Würstel
Menüsalat
A,C,G,L
A,G,L

Donnerstag 27.01.2022


Kürbiscremesuppe mit Gebäck
Süßer Brotauflauf
mit Zimt-Zucker
A,C,G,L
A,C,G

Freitag 28.01.2022


Fritattensuppe
Fussili mit Thunfischsauce
Menüsalat
A,C,G,L
A,C,G,L,D
Montag 31.01.2022


Maiscremesuppe
Schinkenfleckerl
Menüsalat
A,G,L
A,C,G,L
  • Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
  • Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmitteloínformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können
  • Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
  • A Gluthaltiges Getriede
  • B Krebstiere
  • C Ei
  • D Fisch
  • E Erdnuss
  • F Soja
  • G Milch bzw. Laktose
  • H Nüsse/Schalenfrüchte
  • L Sellerie
  • M Senf
  • N Sesam
  • O Sulfite
  • P Lupinen
  • R Weichtiere