Speiseplan für September 2020

DatumMittagessenAllergene
Montag 14.09.2020


Nudelsuppe
Kartoffelgulasch mit Würstl
Gebäck
A,C,L
A,G,L

Dienstag 15.09.2020


Brokkolisuppe
Faschierter Braten mit Püree
Menüsalat
G,L
A,C,G,L

Mittwoch 16.09.2020


Backerbsensuppe
Tomatenspaghetti
Menüsalat
A,C,G,L
A,C,G,L

Donnerstag 17.09.2020


Kohlrabisuppe
Schinken-Käsespätzle
Menüsalat
G,L
A,C,G,L

Freitag 18.09.2020


Bunter Suppeneintopf
Süße Fruchtknödel

A,C,L
A,C,G

Montag 21.09.2020


Tomatensuppe
Chilli con Carne (mild) mit Semmel

G,L
A,G,L

Dienstag 22.09.2020


Suppe mit Reibteig
Schweinsrahmschnitzel mit Reis
Menüsalat
A,C,L
A

Mittwoch 23.09.2020


Karottencremesuppe
Schinkenfleckerl
Menüsalat
G,L
A,C,L

Donnerstag 24.09.2020


Grießnockerlsuppe
Kartoffelgemüse-Auflauf
Menüsalat
A,C,G,L
G,L

Freitag 25.09.2020


Erbsensuppe
Fischfilet "Natur" mit Petersilienkartoffeln
Menüsalat
G,L
A,D,L

Montag 28.09.2020


Klare Suppe mit Profiteroles
Nudelauflauf mit Faschiertem und Tomate
Menüsalat
A,C,L
A,C,G,L

Dienstag 29.09.2020


Kartoffelsuppe
Gemüselaibchen mit Sauerrahmdipp
Menüsalat
G,L
A,C,G,L

Mittwoch 30.09.2020


Buchstabensuppe
Schweinsgeschnetzltes mit Erbsenreis
Menüsalat
A,C,L
A

  • Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
  • Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmitteloínformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können
  • Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
  • A Gluthaltiges Getriede
  • B Krebstiere
  • C Ei
  • D Fisch
  • E Erdnuss
  • F Soja
  • G Milch bzw. Laktose
  • H Nüsse/Schalenfrüchte
  • L Sellerie
  • M Senf
  • N Sesam
  • O Sulfite
  • P Lupinen
  • R Weichtiere
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