Speiseplan für Jänner 2021

DatumMenüAllergene
Montag 11.01.2021


Backerbsensuppe
Hühnerschnitzel-Natur Tomate-Mozzarella-Couscous
Menüsalat
A,C,G,L


Dienstag 12.01.2021


Brokkolisuppe
Gefüllter Ofenkartoffel Schnittlauchdip
Menüsalat
G,L
A,C,G,L

Mittwoch 13.01.2021


Eintropfsuppe
Spaghetti Bolognese
Menüsalat
A,C,L
A,C,L

Donnerstag 14.01.2021


Gemüsecremesuppe
Knödel mit Ei
Menüsalat
G,L
A,C,G,L

Freitag 15.01.2021


Grießnockerlsuppe
Saftschnitzel mit Nudeln
Menüsalat
A,C,G,L
A,C,L

Montag 18.01.2021


Erbsensuppe
Scheiterhaufen mit Äpfel
Vanillesauce
G,L
A,C,G

Dienstag 19.01.2021


Profiterolessuppe
Spätzle-Brokkoliauflauf
Menüsalat
A,C,L
A,C,G,L
Mittwoch 20.01.2021


Karottensuppe
Reisfleisch
Menüsalat
G,L
A,L

Donnerstag 21.01.2021


Klare Suppe mit Käseschöberl
Schweinsbraten mit Wedges
Menüsalat
A,C,G,L

Freitag 22.01.2021


Knoblauchcremesuppe
Nudeln mit Schinkensauce
Menüsalat
G,L
A,C,G,L

Montag 25.01.2021


Reibteigsuppe
Faschierter Braten mit Püree
Menüsalat
A,C,L
A,C,G,L

Dienstag 26.01.2021


Kartoffelsuppe
Eiernockerl
Menüsalat
G,L
A,C,G,L

Mittwoch 27.01.2021


Gerstlsuppe
Schweinsrahmgeschnetzeltes mit Serviettenschnitte
Menüsalat
A,L
A,C,G,L

Donnerstag 28.01.2021


Champignonsuppe
Topfenstrudel
Apfelmus
G,L
A,C,G

Freitag 29.01.2021


Haferflockensuppe
Krautstrudel mit Dip
Menüsalat
A,C,G,L
A,C,G,L

  • Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
  • Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmitteloínformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können
  • Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
  • A Gluthaltiges Getriede
  • B Krebstiere
  • C Ei
  • D Fisch
  • E Erdnuss
  • F Soja
  • G Milch bzw. Laktose
  • H Nüsse/Schalenfrüchte
  • L Sellerie
  • M Senf
  • N Sesam
  • O Sulfite
  • P Lupinen
  • R Weichtiere