Speiseplan für Oktober 2021

DatumMenüAllergene
Donnerstag 07.10.2021




Backerbsensuppe
Penne Napolitana
Menüsalat

A,C,G,L
Freitag 08.10.2021




Zucchinicremesuppe
Grillkotelette mit Kartoffeln und Gemüse aus dem Ofen
Menüsalat
A,G,L
A,C,G,L


Montag 11.10.2021




Tomatencremesuppe
Röstiauflauf mit Cremespinat
Menüsalat
A,G,L
A,C,G
Dienstag 12.10.2021

Klare Suppe mit Profiteroles
Schinkenfleckerl
mit Menüsalat
A,C,G,L
A,C,G,L


Mittwoch 13.10.2021
Brokkolicremesuppe mit Brotwürfel
Scheiterhaufen
mit Kompott
A,G,L,G
A,C,G
Donnerstag 14.10.2021



Nudelsuppe
Hühnerragout mit Reis
Menüsalat
A,C,G,L
A,G,L
Freitag 15.10.2021

Knoblauchcremesuppe
Fischfilet in Sesamkruste mit Rahmgemüse
Menüsalat
A,G,L
A,G,L,D


  • Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
  • Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmitteloínformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können
  • Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
  • A Gluthaltiges Getriede
  • B Krebstiere
  • C Ei
  • D Fisch
  • E Erdnuss
  • F Soja
  • G Milch bzw. Laktose
  • H Nüsse/Schalenfrüchte
  • L Sellerie
  • M Senf
  • N Sesam
  • O Sulfite
  • P Lupinen
  • R Weichtiere