Speiseplan für Mai 2021

DatumMenüAllergene
Montag 03.05.2021

Klare Suppe mit Profiteroles
Gratinierte Käse-Hörnchen
Menüsalat
A,C,G,L
A,C,G,L
Dienstag 04.05.2021

Zucchinicremesuppe
Erbsenragout mit Kartoffelwürfel und Frankfurter
Menüsalat
A,G,L
A,G,L
Mittwoch 05.05.2021

Fleischstrudelsuppe
Karotten-Hirse Laibchen
Menüsalat
A,C,G,L
A,C,G,L
Donnerstag 06.05.2021


Karfiolcremesuppe
Rahmschnitzel mit Semmelschnitte
Menüsalat
A,G,L
A,G,L
Freitag 07.05.2021


Nudelsuppe
Fischfilet Natur mit Süßkartoffelpüree
Menüsalat
A,L
A,G,D,L

Montag 10.05.2021


Legierte Grießsuppe
Hühnergeschnetzeltes mit Linsen und Reis
Menüsalat
A,C,G,L
A,G,L

Dienstag 11.05.2021


Bohnensuppe mit Hackfleisch
Apfelstrudel mit Vanillesauce


A,L
A,C,G

Mittwoch 12.05.2021


Muschelsuppe
Schinkenrahmspätzle
Menüsalat
A,L
A,C,G,L

  • Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
  • Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmitteloínformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können
  • Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
  • A Gluthaltiges Getriede
  • B Krebstiere
  • C Ei
  • D Fisch
  • E Erdnuss
  • F Soja
  • G Milch bzw. Laktose
  • H Nüsse/Schalenfrüchte
  • L Sellerie
  • M Senf
  • N Sesam
  • O Sulfite
  • P Lupinen
  • R Weichtiere