Speiseplan für März 2020

DatumMittagessenAllergene
Montag 02.03.2020Klare Suppe mit Muschelnudeln
Eintopf mit Leberkäse,Kartoffeln und Gemüse
Menüsalat
A,C,L
G,L

Dienstag 03.03.2020


Kürbissuppe
Hascheenudeln
Menüsalat
G,L
A,C,G,L

Mittwoch 04.03.2020


Backerbsensuppe
Gemüselaibchen mit Gurkendip
Menüsalat
A,C,L
A,C,G,L

Donnerstag 05.03.2020


Brokkolisuppe
Spätzlepfanne
Menüsalat
G,L
A,C,G,L

Freitag 06.03.2020


Grießnockerlsuppe
Cevapcici mit Paprikareis
Menüsalat
A,C,G,L
A,C,L

Montag 09.03.2020


Tomatencremesuppe
Käse-Makkaroni
Menüsalat
G,L
A,C,G,L

Dienstag 10.03.2020


Gemüsesuppe mit Fadennudeln
Frankfurter in Saft mit Gebäck

A,C,L
A,L

Mittwoch 11.03.2020


Kohlrabisuppe
Fusilli in Schinkenrahmsauce
Menüsalat
G,L
A,C,G,L

Donnerstag 12.03.2020


Profiteroles Suppe
Faschierter Braten mit Petersilienkartoffeln
Menüsalat
A,C,L
A,C,G,L

Freitag 13.03.2020


Hendleinmachsuppe
Gebackene Apfelringe
Vanillesauce
A,G,L
A,C,G,L

Montag 16.03.2020


Buchstabensuppe
Reisfleisch
Menüsalat
A,C,L
A,L

Dienstag 17.03.2020


Karottensuppe
Nudeln mit Bolognese
Menüsalat
G,L
A,C,L

Mittwoch 18.03.2020


Schöberlsuppe
Fischstäbchen mit Püree
Menüsalat
A,C,G,L
A,C,D,G,L

19.-20.03.2020Josefitag
Schulautonomer Tag
Montag 23.03.2020


Karfiolsuppe
Schwein-Rahmschnitzel mit Salzkartoffeln
Menüsalat
G,L
A,C,G,L

Dienstag 24.03.2020


Klare Suppe mit Hörnchen
Chili con Carne "Mild" mit Reis
Menüsalat
A,C,L
A,L

Mittwoch 25.03.2020


Kartoffelcremesuppe
Tomaten-Spaghetti
Menüsalat
G,L
A,C,L

Donnerstag 26.03.2020


Sternchensuppe
Kartoffel-Lauch Rösti mit Dip
Menüsalat
A,C,L
A,C,G,L

Freitag 27.03.2020


Cremige Bohnensuppe
Apfelstrudel
Pfirsichkompott
G,L
A,C,

Montag 30.03.2020


Reissuppe
Nudeln mit Kürbissugo
Menüsalat
A,L
A,C,L

Dienstag 31.03.2020


Selleriesuppe
Schwein-Natur mit Ofengemüse
Menüsalat
Selleriesuppe
Schwein-Natur mit Ofengemüse
Menüsalat
  • Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
  • Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmitteloínformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können
  • Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
  • A Gluthaltiges Getriede
  • B Krebstiere
  • C Ei
  • D Fisch
  • E Erdnuss
  • F Soja
  • G Milch bzw. Laktose
  • H Nüsse/Schalenfrüchte
  • L Sellerie
  • M Senf
  • N Sesam
  • O Sulfite
  • P Lupinen
  • R Weichtiere
Menü schließen
X